Глыбами

Падают
Бесконечностью
Мои
Чувства
К твоим
Ногам.
Заштопать
Сердце
Безмятежностью
И
Положить
В карман.


Но
Буря эмоций
Затихнет ли?
Позабудет дивный сад?
Где цвели
Дикой
Азалией
Твои волосы и нежный взгляд.


Чувства
Мои
Возьми!?
Увековечь!
Поставь памятник!
Или сложи фонтан!
Только
Глыбами
Падают
Замертво.
Бесконечность.
Отныне
Там.


25.07.2017


Рецензии