Клерков офисных сбросив маску...

Клерков офисных скинув маску
И дресс-код отменив на два дня.
Я сбегаю в лесную сказку,
За подарками для себя.

Шпилек, платьев и юбок узких
В зеркалах отражение ловлю.
Но лесов и полей силу русских
Неосознанно с детства люблю.

Здесь особенно дышится смело
Полной грудью, свободы глоток,
Так что б до головокружения,
Сердца стук замирал. И толчок...

Запустился мотор с новой силой.
Застучали опять каблучки.
Ощущать себя самой счастливой,
Нужен лес и что б пели сверчки.


Рецензии