Спасибо Маяковскому2

Давай расскажу, как встает солнце! Хоть мы однажды встречали рассвет; я даже не знаю: помнишь - не помнишь. Да и неважно, Другого нет. Я расскажу тебе солнце заката, я подарю тебе день из небес. Мы же с тобой говорили когда-то: бродит в душе моей любящий бес. Будут рассветы, закаты - ты знаешь. Сколько таких - мы с тобой сохраним. Так и не видел, как ты засыпаешь. Да, и неважно. Ведь день был одним.


Рецензии