Мужчины не умеют любить

Мужчины не умеют Любить.
Мужчины умеют лишь говорить.
И как ни странно, но иногда
Сами верят в свои слова.

Но что еще более странно -
Помнят они этих слов слишком мало.
Так что же случилось в мире?
Просто с тобой мы чужие.


Рецензии