На Продажу выставляю, этот Двойной Удар

На виражах- там этажи,
Я видел жизнь, как миражи...

Я поджигаю джоинт на пути в Вальгаллу,
Моя жизнь- как фильм, спасибо Marvel,
Я говорю: Спасибо Мама, прости что
Твой сын, гуляет по ночам с травматом.

Автоматом, двумя стволами, кто врёт-
Нам, получает с маху, и тут нет иного
Выбора- либо вперёд бегом на эшафот,
Либо- голову на плаху, либо в спину...

Я снимаю фильм по мотивам собственной
Жизни, но смотрю на это всё- со стороны,
Это как бытие среди убийц, как бизнес,
Но только сам себе- ты господин...

Они хотели в Ад меня- за собою увести,
Но я Непобедим, как Вечный Житель этих
Глубин, где у ровесников моих- руки,
Уже давно по локоть в грязи...

На себя посмотри- чуть что и голову в
Кусты, Чмо- ну и где твой поводырь?
В этом болоте я вынужден думать за
Семерых, Всюду,

Загадки и тайны восточных пустынь, я
Летаю- внедряя кошмары в свои сны,
Я пришёл чтобы наладить жизнь...

Тёмные подъезды нуара- квартиры в
Подвалах, вы о таком может быть и не знали,
Но я дошёл до восемнадцати, сдав тем
Самым- Экзамен.

***

Восьмая доза- стала последней
Я оставляю эти строки посмертно
И не оставляю наследников,
Лишь- пустыню в ледниках,
Мне говорили что я дебил и дурак,
Ты убил в себе человека, как же так?
Спросишь меня,слушая восьмой альбом Дельфина,
И утопая в слезах...

***

Я всё чаще замечаю как мы взрослеем,
Ничего не стоят наши обещания,
Ведь- мы давно уже не дети все,
Но почему так трудно засыпать по ночам?

***

Я погладил суп, закинул бельё в трубу,
Поджёг,затяг,выдох,взгляд,треск,вывих,
Смут- меня окутал смог, я придумал,
Жизнь,меж двух миров,наших обоев-

Нарисовав нас с тобой, обоих на них,
Смерть таиться в кустах застоя,помню,
Что мне необходимо выдумывать истории,
Чтобы не застыть на месте,в вечном покое...

Или потерять себя в быту Преисподней,
Или пены дней где нет места суете, Я-
Должен помнить прошлое что было давно,
Ведь, - я всего лишь человек.


Рецензии
Весьма неплохо.

Дима Вегас   05.08.2017 13:10     Заявить о нарушении