Непонятый поэт

Едкий дым проникал в его тело,
Никотин выжигал из нутри.
Ему было плевать на чернила,
Не писал он больше стихи .

Не слогал он поэмы из строчек,
Не срывал маски с людей.
Вместо сердца был алый цветочек,
А теперь, там буря морей.

Так ломаются души поэтов.
Так теряются мысли людей.
И под дулом,январской ночи,
Испаряется блеск из очей.

Разбивая души в осколки,
Вы должны были всё понять!
Он ведь просто, любил сквозь строки,
Просто прямо, не мог сказать!


Рецензии