Людмила Петровна

Людмиле Петровне немного за сорок,
Вернее, почти что уже шестьдесят,
Отвисший дрожит при ходьбе подбородок,
И щёки бульдожьи отвратно висят.

Гордыня в замесе с тупым феменизмом,
Её превратили в *бучую мразь,
А лёгкая глупость - росток кретинизма,
Нещадно впечатала женственность в грязь.

Не мало любовников послано на*уй,
Не мало наломано дров с горяча,
Счастливые годы отправив на плаху,
Сама же канаты рубила с плеча.

Ху*ря в две смены на сраном заводе,
Людмила Петровна шагала к мечте,
И в праздник, и в траур, при всякой погоде,
Е*ашила так, как никто и нигде.

Лиловая Гранта наградою стала,
Цена ей не много, не мало - артрит,
"Да лучше бы ты на неё насосала",
Знакомый хирург ей порой говорит.

Быть может и прав недоделанный лекарь,
И не *уй гордиться лиловым ведром,
Но ежели так, то напрасно пол века,
Она свою жизнь тромбовала гавном.


Рецензии