Весна 2017

Мы пили холодное пиво "Парнас",
Дрожа от и *уея от стужи,
А солнышко ссало лучами на нас,
И ветер нам бздел прямо в уши.

Смеялся над нами накуренный май,
Июнь нам показывал анус,
Иди если хочешь, на небо полай,
А я, б*я, пожалуй, останусь.

И по*уй, что иней лежит на е*ле,
И сжалась в штанине мошонка,
Весна наверстает своё в феврале,
И всем на*уярит вдогонку.

Так не*уй пи*деть, ведь пи*ди не пи*ди,
Ты *уй чё в погоде изменишь,
Погода ответила:-"на *уй иди",
И снова ты пиво е*енишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.