Разреши

Разреши мне пожалуйста, вдохнуть тебя не за раз
Понемножечку, дробно, одною сотой
Я твой сборник длинных, нелепых фраз
Ну а ты для меня остаёшься медовой сотой.

Разреши мне пожалуйста тебя вызубрить, как науку
Ты волнуешь меня, как море, качаешь, как камыши
Я хочу с тобой засыпать, и биение жизни чувствовать через руку
Параллельно, нагой твоей касаясь души.


Рецензии