Кулинарный стих

Ты пи*дишь меня по макушке кастрюлей,
Причем не пустой, со спагети внутри,
Я мирно терплю это всё, ну а *ули,
Люблю потому что спагети твои.

Дождёшься однажды, родная ответа,
Когда настапи*дит мне кухня твоя,
И как уе*у я тебе с табурета,
Что после не вякнешь уже ни*уя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.