Дорожите же каждым мгновеньем

             Пятнадцать лет прожили вместе,
             Это свадьба хрустальная.
             Пускай зазвучит в душе песня
             Музыкально-венчальная.

             Пусть вся жизнь наполняется
             Нескончаемым чувством любви.
             Ведь все мечты сбываются,
             Если в ногу по жизни идти.

             Хрусталь легко разбить,
             Но невозможно его склеить.
             Вновь жизнь не повторить,
             Цену потери не измерить.

             Вы детям пример подавайте,
             Как счастливыми в жизни быть.
             Друг другу всегда уступайте,
             Вам нечего будет делить.

             Дорожите же каждым мгновеньем.
             Каждой секундой,каждой минутой,
             Чтобы не вспоминать с сожаленьем
             О днях,проведенных в разлуке.
            


Рецензии
Мудрые слова, Валентина, с уважением!

Жюр22   22.11.2020 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение моих стихов и за
тёплый отклик.
Всего Вам самого доброго.

Валентина Иконникова   22.11.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.