Моя душа лишь там..

Твердят ученые мужы- что жизнь игра небес
Что нету нас ..что все иллюзия..и никаких чудес
Ты волн пакет летящий в вечности
Ты просто аватар
А жизнь дана что при рождении- совсем пустой товар..
Мне жаль таких убогих зрителей
Что не живут совсем..
Бозон ли Хиггса или в игрищах
Они довольны тем
Но я секунду жизни каждую
Их вере не отдам..
Дыханье ветра, дождь неистовый
Моя душа лишь там..
Один в ночи в траве под соснами
Взирающий на свет..
Цикад мелодия красивая..
И краше жизни нет..
На тех мирах.. что там под звездами..
Такие же как я..
Лежат в траве..согреты вечностью..
Вселенская семья.....


Рецензии