Благие времена...

Настанут вновь благие времена,
Секундомеры превратятся в нулевые
И вырастет огромная стена,
Закрыв дорожки прошлого — кривые.

Забудутся ненужные места,
Появится источник вдохновений
И жизнь начнётся с чистого листа,
С нацеленных и правильных мгновений.

Корабль на раздутых парусах
С хорошим капитаном за штурвалом
Энергию отыщет в небесах
И двинет под уверенным началом.

С надеждой и везением в сердцах,
Не предаваясь часто многословью,
Достигнется желаемый размах,
Чтоб счастьем насладится и любовью.

                (2016)


Рецензии
Крепкое стихотворение. После него так и хочется начать всё заново, становится свободнее дышать.

Миронова Диана   01.10.2017 11:52     Заявить о нарушении