Я скажу ещё может быть много

 Я скажу ещё может быть много,
Тебе разных, красивых слов.
Лишь бы только свела нас дорога,
Пусть хотя бы на пару часов.
Я скажу ещё может быть много,
Только слушать хотела бы ты.
я скажу, а на сердце тревога,
Что ты трубку опять не возьмёшь.
Я скажу, напишу в интернете,
Только-только ты их читай.
Для тебя, родной человечек,
Я прошу пообещай.


Рецензии