в душе запыленный хлам

я не приеду в гости к вам
да вы меня туда не звали
и вам и мне понять едва ли
что же обоим нужно нам
мы боремся со скукой в одиночестве
я здесь - а вы ну где-то там 
и мне и вам  наверно хочется
хотя бы  поделить напополам
всех  неприятностей  невзгоды
и неурядицы погоды
в душе убрать былого хлам
но вот увы уходят годы
я где то здесь - вы где-то там


Рецензии