Что бы ты не говорила...

Что бы ты не говорила,
И каким бы не был мир,
Знаю только, что любила
Ты меня! Не нужен пир….
Мы с тобой ещё та пара,-
Ясновидящий – слепой.
Я поющий, - ты гитара:
И смеёмся над судьбой!
Мы играем и смеёмся,
Нам не нужен целый мир!
В своём замке мы запрёмся,
Нам не надобен плезир!
Ты судьба, а я ведомый,
Иду смело за тобой.
И не нужен мне искомый
Смысл жизни бытовой!
Мы с тобою лёд и пламень
То, что вместе не собрать!
Преткновения смысла камень,
Его надо распознать!
А потом прочесть те строчки,
Что оставили для нас.
Это памяти листочки.
Смысл с лихвой их воздаст!
И когда их прочитаем
Не расстанемся навек:
В лунном свете лед растает,
И огонь свой сбавит бег….
29.07.2017г.


Рецензии