Раскол

В душе твоей происходит раскол...
Я за ним наблюдая, тихо грущу,

Ты продолжаешь скандалить
Поднимая былую муть,

Говоришь, что я во всем виновата
С белой пеной у рта,

А я прорываюсь к свету
со спокойствием мертвеца,

Столько боли в тебе,
Маленькое дитя,

Теряешься в мерзких законах
Черного бытия,

Восхваляя свои пороки,
Ты идешь дорогой иной,

Но улетят, все эти годы,
Да прибудет осознание с тобой!

Я ранима, не скрою ничуть
Меня спасают жизни рифмы

У поэтов Любовь - это грусть,
У музыкантов-желание выжить!

Пусть сердце твое горит самым теплым огнем,
И не важно зима или лето,
Пусть любовь озаряет твой дом,
и каплей грусти в прошлом твоего поэта...

И если вправду остыл, больше не появляйся,
Забудь то время, что когда-то любил,
Спасись от здешнего ненастья,

Твою злобу глотать мне совсем неохота,
Но и все же прости,
Я тебя заклинаю-Себя полюби.


Рецензии
Мы проникаем друг в друга, чтобы не думать о смерти... Нам часто страшно, оттого что мы живем в темноте незнания, и поэтому мы постоянно влюбляемся! удачи и любви вам - Камиля! вот-с!

Носильщик   30.07.2017 21:48     Заявить о нарушении
Дорогой Носильщик! Не перестают восхищать и дарить тепло ваши рецензии... спасибо вам, правда... через километры и время я шлю вам искренний, тёплый и светлый ПРИВЕТ и БОЛЬШОЕ,ПУШИСТОЕ СПАСИБО! Вот-с!)

Камиля Саитова   31.07.2017 20:58   Заявить о нарушении