Циклы стихов. Шар. Стеклянный шар

Белый снег кружится
В прозрачном хрустале,
В нём мир прост, реален,
Как на витраже,
Но красивой сказке
Быть под колпаком,
Не вылететь снежинке,
Быть только за стеклом.

#стеклянныйшар


Рецензии