Роль

Данное стихотворение вошло в мою книгу "Перестрелка душ. Стихи о любви".

Источник иллюстрации: http://www.photosight.ru/photos/4507891/

Роль мою на себя примерь —
Мне так сильно этого хочется.
Погрузись в водоём потерь
И завой от тоски одиночества.

В сердце-камне пусть будет боль:
Грандиозная, небу равная.
Из князьков превращайся в голь,
Осознай вдруг самое главное

О любви и о жизни. Плачь —
Так, чтоб слезы твои заметили.
Но никто не поможет. Врач
В том числе здесь бессилен. Встретили

Чтоб глаза твои лунный свет,
Пили жадно в забытом логове,
И спустя много ярких лет
Чтобы имя шептал ты Богово

Вперемешку с моим — в ответ
Получил, как и я, молчание!
Будь несчастлив, минувший бред!
Да поглотят тебя страдания!

© Надежда Пономаренко


Рецензии
Ух какие эмоции)))
Через край)))

Лена Иволга   06.09.2017 19:05     Заявить о нарушении
Есть такое) Написано было за пару минут)) Спасибо за внимание к моему произведению.

Надежда Пономаренко   10.09.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.