Верит...

Белая косынка висит на калине,
Зацепившись крепко за сухой сучок.
А ее,хозяйка ищет и поныне,
Бросив взгляд печальный на травы пучок.

Ведь ее впервые тут поцеловал он,
Крепкими руками обнял ее стан,
Карими глазами миг зачаровал он,
Этот миг прекрасный лишь однажды дан.

Пусть проходят годы,пролетают будни,
Но глаза-магниты в душу ей глядят.
Встретила однажды свое счастье в жизни
И от этих мыслей нет пути назад.

Верит,что вернется к ней его желанье,
Обнимет за плечи и к груди прижмет.
Карими глазами замутит сознание,
В жарком поцелуе вновь к устам прильнет.


Рецензии
Откровенно, проникновенно, горько и грустно! С теплом души и уважением,

Валерий Денисов   27.12.2020 21:27     Заявить о нарушении
Валера,правильная оценка.Спасибо.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   30.12.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.