Пелена перед глазами...

Пелена перед глазами,

вроде бы всё ясно вижу,

шарю в воздухе руками.

Истина не стала ближе...


Во поле стою широком,

надо мной кружатся птицы,

обвило туманом рока.

Может быть мне это снится?..


Рецензии
Насчет сна , мой друг , не знаю.
Не в , любви , раю витаешь ?

Яков Шенгарей   29.07.2017 21:32     Заявить о нарушении