Театр

Думаю, это неплохо - иногда "пострадать".
Ведь прикольно примерять на себя разные маски!
Каждая девочка мечтала быть в детстве актрисой.
Вот и терпИте, зрители!

Каждая девочка мечтала с детства блистать,
Ловить восхищенные взгляды и слышать аплодисменты.
Каждой девочке непременно нужен ты, зритель,
Только одной целый зал, а другой - один-единственный.

Почему ты забываешь, что жизнь - театр?
Почему забываешь, что и ты в своей пьесе играешь роли?
И, быть может, более нелепые и бессмысленные, чем она.
Так почему бы тебе ей не подыграть?!

Видел игру какого-нибудь офигенного актерского дуэта?
Правда, классно? Правда, завораживает?
Думал о секрете их успеха?
Гибкость, открытость, смелость и вживание друг в друга.

Знаю, психологи пи*дят о независимости, самодостаточности и параллельности.
Мол, половинками быть не круто, а отдельными и цельными - это гуд.
Мол, половинки неполноценны, несвободны и созависимы.
Очень удобная отмазка сохранять свое сердце пустым!

Не впускать в него другого человека,
Не дарить себя, не тратить силы, а зато и не переживать.
Но думаю, это неплохо - иногда "пострадать".
И секрет самых лучших дуэтов в театре -

Быть одним целым.


Рецензии