Любимому

Люблю, зову, ищу тебя!
Я жду, скучаю, просто умираю!
Ты тоже ищешь, ждешь меня
И любишь любишь - точно знаю!
;
Луч света упадет в траву.
Луна осветит темноту ночную.
Я в тишине твой голос узнаю,
Он наполняет эхом комнату пустую!
;
Твои шаги я слышу или показалось?
Ты здесь уже или опять мечты?
Проходят дни, да много ль их осталось?
Любимый мой, так где же, где же ты?
;
Я , милый, ко всему уже давно готова -
К твоим причудам и смешным словам!
Прощать и целовать тебя я буду снова!
Любить!  И никому тебя я не отдам!
;
Но нет тебя, любимый, ты меня не слышишь.
Ты где-то далеко, в неведомом краю.
А может быть, сейчас стихи ты тоже пишешь
И сердцем чувствуешь мелодию мою!


Рецензии
Танюша, что за прелесть эти строки!
Нежно, чувственно!

Ирина Шаповалова 2   31.07.2017 21:42     Заявить о нарушении