Сам себе сказочник, сам себе господин

Ты покинул меня, оставив внутри огонь.
Ты закрыл свою душу и прошептал: "Не тронь".
Ты ушел в пустоту и лишь сказать мне смог:
"Я тебя не люблю" и весь мир ушел из под ног.

Но, время прошло и я стала в сто раз сильней,
И во мне уже тысячи этих живут огней.
Не надейся, что лишь о тебе я судьбу молю,
И ответ будет прост: " Я уже тебя не люблю".

Но вдруг мое сердце снова терзают сны
О том, что друг другу мы все-таки суждены.
И что ты придешь... однажды придешь в ночи,
И вернуться ко мне найдешь миллион причин.

А где ты сейчас? И с кем ты проводишь ночь?
Скольким, таким как я, ты обещал помочь?
Что в твоем сердце? Сердце уже как лед?
И кто же тебя, если не я, поймет?...

Ты покинул меня, оставив в душе огонь.
Ты закрыл свою душу и прошептал: "Не тронь".
И спустя столько лет ты так и остался один,
Сам себе сказочник, сам себе господин.


Рецензии