Не стреляйте по детям твари!

Не стреляйте по детям твари!
Недоноски фашистских кровей
Те кто Гитлеру зад целовали
С грязной славой позорной своей.

Не стреляйте по женщинам гниды
По седым пожилым старикам
Вы бес чести, бес сердца, бес стыда
Всё неймётся вам говнюкам.

Со своею шакальей породой
Вы стреляете по городам
С населением воюя три года
А Луганск вам не по зубам.

Как же хочется вам уничтожить
Миллионы невинных людей
Пентагоном вскормлённые рожи
С грязной проклятой славой своей.

Тварь на твари с фашистской эмблемой
"Правосеков" безудержный сброд
Население держа под прицелом
Истребляете мирный народ.

Как дешёвки, шестёрки Бандеры
Без насилия не можете жить
Вы любители женского тела
Вам не долго осталось хамить.


Рецензии