три афоризма

                ***
По жизни, будь мудрым скульптором - лепи себя сам из ценного камня, и будь в красивой и правильной форме, и стань сыпучим песком в руках мастера с дурными мыслями.
               
                ***
    Чаще всего направить свои мысли в позитивное русло мешают два разрушительных чувства, свойственные каждому человеку – вина и обида.

               

                ***
Будь любознательным, и будешь знающим.


Рецензии
Есть, - чтобы жить. Это правильно. На том и стоим, что едим и живём. 80% финансов человек тратит на еду. И только 20% на жизненные нужды,- без еды.

Геннадий Старков 2   11.01.2019 18:46     Заявить о нарушении