Звезда

Звёзды гаснут одна за другой,
Тишина в тот момент звучит.
Если в сердце чувствует боль -
Не каждый об этом кричит...

Что-то важное оборвалось
В тот момент, когда погасла звезда.
В душе лишь один вопрос...
Почему не помог ей никто тогда?

В этот мир мы приходим, чтобы светить,
Согревать кого-то своим теплом.
Но порой они могут просто забыть,
Что и нашим душам может быть не легко.


Рецензии