В теплую погоду

В теплую погоду
Хочется гулять -
Ощутить свободу
И душой объять!

Даже, в мелкий дождик
Выйти без зонта
И собой, как хвостик,
Прихватить кота.

Попрощаться с летом,
Стаи проводить,
За мечтами следом
Тропками ходить.

Хочется забыться,
Бабочкой кружить,
Дать желаньям сбыться
И по новой жить!

24.09.1996


Рецензии
Хорошее делание. С теплом.

Олег Кротов 2   29.07.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

С теплом.

Марианна Вигель   29.07.2017 23:05   Заявить о нарушении