суровый север

Не предсказуем дивный Север…
Ещё бы осени в Ухту,
Но уж покрыло Воркуту,
Под снегом пышным мох и клевер.
Здесь Север строго строит моду
И посему, видать, не зря
Ноябрь лобзает октября,
Рисуя зимнюю погоду.
Меня измаяли сомненья,
Но кто-то должен мне помочь
Прогнать неведение прочь,Не предсказуем дивный Север…
Ещё бы осени в Ухту,
Но уж покрыло Воркуту,
Под снегом пышным мох и клевер.
Здесь Север строго строит моду
И посему, видать, не зря
Ноябрь лобзает октября,
Рисуя зимнюю погоду.
Меня измаяли сомненья,
Но кто-то должен мне помочь
Прогнать неведение прочь,
Посеяв радость умиленья.

Посеяв радость умиленья.


Рецензии
Ви словом малюєте природу немов художник красками пейзаж

Мария Черная 3   02.11.2017 10:43     Заявить о нарушении
за1в компютер, продублював дв1ч1 одне 1 теж, прийдеться правити

Пётр Пашковский   02.11.2017 20:46   Заявить о нарушении