Что есть...

*** 

Что есть символ бессмертия,
Или символ прекрасной любви.
Пожалуйста мне ответьте,
Даль, где горят огни.

Фонари – это взгляд из прошлого,
Я бегу к ним, они стоят. 
Плохое или хорошее,
Если нужно, они горят. 

Но душевное равновесие,
Не каждому это понять. 
Кормим друг друга смесями,   
Или хотим отнять.

Пусть будет всегда хорошее,
Не отталкивай и не грусти. 
Падают с неба горошинки,
Не все, но они в пути.

29.07.2017.       Я93С    /15:33/


Рецензии