Из новостей РИА

Встречает балтийское море военный парад кораблей, радость на русском просторе , держава всего милей . От гордости дух замирает , из глаз покатилась слеза , страна вмф возрождает - прославить Петра навсегда !

[ ] Раньше судьи возбуждали , а теперь потроны -Вот тебе Япономать министр обороны . Я по шопингам любила покупать наряды , а теперь приобретаю бомбы и снаряды . Я в отставку падала - с понтом напортачила , а на деле министерство просто раскулачила .


Рецензии