с др

у тебя сегодня день рожденья
и на подносе твоём - гвозди

(сыр курица овощи фрукты картофель
яйца шпинат бекон ягоды хлеб)

и на подносе твоём - гвозди

Он Ей дарит Запеченного Гуся
Она Ему - Ничего Дарит

и на подносе твоём - гвозди


Рецензии