Они уходят безвозвратно...

Они уходят безвозвратно,
Мои весёлые года....
Они уходят... И внезапно
Уж не вернутся никогда...

Они уходят... Путь не близок...
Да и совсем уж не далёк...
Уходят... Ворохом расписок,
В которых я чего-то смог...

А что не смог - они уходят,
И не вернутся никогда...
Они одеты по погоде -
Мои ушедшие года...

И пусть уходят - будут силы
Осуществлять чего не смог...
И то, что было - это было...
Ушло... Сквозь пальцы... Как песок...


Рецензии