***

Мне спокойно,
Когда Он спит.
И заводит,
Когда уверен.
Сёрфлю,
Мой телефон молчит..
Не звонишь.
Я тебе не верю.
Вдаль смотрю,
Ничего разобрать,
рассмотреть нет силы.
Бродский, слышу тебя опять,
Мне близки твои лейтмотивы.


Рецензии