Клятва

Я надежда ваша
Кибиткина Саша.
Кто внученьки вашей
Послушаньем краше?
Никогда у Саши
Нет капризов блажи.
Ложкой без промашек
Я сама ем кашу.
Каждый карандашик
Слушается Сашу.
Интересней, слаще
Рисовать гуашью.
Знает буквы Саша
И считает даже.
Трёхлеточка ваша
Вам споёт и спляшет.
Милые у Саши
Папа есть, мамаша,
Две бабули… даже
Дедушки два… Саши.
Я клянусь без фальши,
Род продлить наш дальше.

29.03.2017г.


Рецензии