Виртуальные грезы

**********
Остаток жизни за компом….
Весь мир здесь как на ладони,
Давно чудес мы уже не ждем,
В виртуальном своем рационе….
Здесь время свой ведет отчет,
Иль вовсе…. Замирает….
И ждешь, что кто-то позовет,
И ты любви тепла познаешь.
Мерцание файлов…. Маячков,
Кому зеленый, кому-то красный,
Старинных друзей и новичков,
Отбор ведется тут не гласный….
И вроде бы выйти уже готов —
Из сети…. Иллюзий и обмана,
Сбросив виртуальности оков,
И вот она….
Долгожданная смс телеграмма.
Зажёгся зеленый….
               Надежды — маячки!
Где во главе, «Люблю!» слово,
 И вот-вот выскочит сердце из груди,
Ликуя…. От щенячьего восторга!


   29.07.2017г.


Рецензии