***

А вы, бывало, что любили?
Порывы похоти не в счёт,
Когда всего себя дарили,
Под жаром пламя, тает лёд!

А я, бывало, обжигался,
Тогда казалось:"Твой на век!",
Я был столь глуп, я ошибался,
Увы, я просто человек...

И хочешь сильно разозлится,
И проклинать, и заклеймить,
Но сердце всё равно стремится,
Так умоляет все простить!

В моменты слабости ментальной,
Сентиментальность верх берет,
И пусть предательство формально,
Но фокус дважды не пройдет...
 


Рецензии