Я знаю точно

Я знаю точно,
Слеза проточно
Омоет душу

Пусть ветер сушит,
Рубцует раны
Слеза омоет,

Разгладит шрамы
Елей прольется
Душа очнется,

К тебе вернется
И улыбнется

Я знаю точно,
Слеза проточно
Омоет душу,

Хоть горе душит,
Походка шатка
Пусть ветер сушит,

Ослабит хватку,
Затянет раны,
Разгладит шрамы

Елей прольётся...
Душа очнётся,
Ко мне вернется

И улыбнётся..


Рецензии