Достали толерантностью своей...

Достали толерантностью своей,
Что якобы она для человека!
И скоро проповедь читать Вам станет гей,
А лесбиянство, - это шанс к успеху!

Вот вам свобода! Получите справку!
И упивайтесь от возможности своей.
А в генный код внесут для всех поправку,
Ты лишь таблеток этих больше пей!

И ничего, что ты рабом родился.
Отец твой был всё время раб.
Не понимая суть, но этим так гордился,
И так стремился в сеть паучьих лап!

Нас приучили следовать рекламе,
Что следует носить, как одевать,
Ломая психику детей кормящей маме,
Чтоб ядом молоко для чада наполнять!

И подрастает поколенье толеранства!
Педиковатостью и пошлостью смердит!
Свобода в рабстве заменяет всё пространство,-
Нормальный человек уже реликт!!!!

Задрали толерантностью своей:
Не тронь религию; свободу гомосеку!
Удавкою сжимает сердце змей,
Чтобы в грехах погрязнуть человеку!
24.07.2017г.


Рецензии
В грехах погрязли по уши давно –
В «грязь» добавляют лишь «фекалий» заодно.
****
Отдав страну на растерзание «барбосам»,
Досталось «всё» «друзьям» с «махровым» носом...

Вячеслав Граф   29.07.2017 15:40     Заявить о нарушении
Неужели я не одинок?!,,,

Александр Шеховцов   29.07.2017 16:59   Заявить о нарушении