Влюблённый...

Милая, Танюша, я так счастлив!
Как же ты красиво назвала!
Лишь ребёнком я от мамы слышал,
То, что ты сейчас произнесла.

Для чего дала ты мне надежду?
Чтоб помучить и завлечь меня?
Я же не такой теперь, как прежде,
Искру ты любви во мне зажгла.

Я сейчас в раздумье и не знаю
Радоваться мне или тужить.
Я влюбился! Танечка, родная,
Что же делать? Как мне дальше жить?

У меня в душе двойное чувство,
То стихи читаю, то пою.
Или ухожу от всех подальше,
Вспомню о тебе и загрущу.

Жалко, что не рядом не со мной ты,
Был бы соловьём, так улетел.
Прилетел к тебе бы, дорогая,
Сел бы на берёзу и запел .

Я бы пел,а ты бы догадалась,
Это я пою лишь для тебя.
Если соловья где- то услышишь,
Вспомни иногда ты про меня.


Рецензии