все совпадения с реальностью случайны

Прекрасный рассвет.
Пустынная улица.
Сейчас бы наверх.
Знаю, получится.
Это так страшно
осознавать
...Ну а кому-то
Потом мыть асфальт.
Сколько людей
это увидят,
И как им жить?
Эту картину
Смогут забыть?
Так негуманно. 
Нет вины их.
Я бы не стала.
13 причин?
К черту кассеты!
Все они здесь.
Вообще-то, их нету.
Всё это я.
В этом и фишка.
Не сериал.
Так что излишне
Все, что могла бы
И что сказала.
Я же живая
Что ещё надо?
Это есть жизнь -
Лишь биология.
Себя не убить
Простому животному.


Рецензии
осознавать то,что не осознают другие
и оставаться наедине со своими мыслями
в ужасно тихой и безлюдной комнате,
в которой кружатся вороны.

Павел Уваров   14.08.2017 23:41     Заявить о нарушении