Сломать человека непросто

Сломать человека непросто,
Когда в сердце горит свеча,
Но задеть или ранить колко,
Подвластно тебе без труда.

Говорим много грязи и лести,
Что душу так ранят собой,
И питаем свободу мы действий,
Забывая, что значит покой.

Подрываем доверие вскоре
И люди теряют контроль,
Когда толпы уже понимают,
Что это совсем не герой.

Когда солнце исчезнет вовсе,
Убегая за пыльный заслон,
Не забудь сердце в сумке,
Если хочешь очнуться потом.


Рецензии