Предназначение

Она писала строчки для себя,
Была её лишь это только тайна.
Откуда было знать ей, что она
Поэтом стала вовсе не случайно.

Её душа на облаке жила,
И видела весь мир вполне реально,
А всем казалась странною она,
И ветреной порой необычайно.

Незрячим и глупцам что толку говорить?
У них на всё найдётся оправдание.
А ей необходимо всех любить,
Ведь это её карма - воздаяние:

Незрячим открывать глаза,
И тем, кто чувства свои прячет.
Открыто жить не зная в сердце зла,
Весь мир любить и что - то в мире значить!

29/07/17


Рецензии