Про арбуз

Арбуз,арбуз-какой приятный, сладкий вкус...
Их- все сейчас едят, им-наступил сезон,
Мы - в магазин пойдём, и - выберем - арбуз
И выберем мы - так, чтоб- был бы-лучшим-он...

Сухой чтоб черенок и - очень светлый цвет ...
Звучал б - как барабан- совсем пустой внутри...
Разрежешь как его- в нём ярко красный  свет,
И спелый он  такой- ты только-посмотри...

И сладкий очень вкус, и в нём -прохладный сок...
Для лета и жары-приятная еда...
И он-насытит нас, погонит- крови ток,
И хорошо о нём- мы вспомним в холода...

Попутно лечит он -так много так чего...
Чтоб здоровяком  быть - в сезон- его поесть...
Привозят в магазин- и - купим мы -его,
Домой мы принесём- за пару дней -чтоб съесть...

А Дни рождения дни- все летом -то -почти...
И десять килограмм- то - не тяжёлый груз...
Подарок для друзей -на летние деньки-
Зайдём - так - в магазин и выберем -арбуз...

.........................

Арбуз,арбуз-какой приятный, сладкий вкус...
Их- все сейчас едят, им-наступил сезон,
Мы - в магазин пойдём, и - выберем - арбуз
И выберем мы - так, чтоб- был бы-лучшим-он...

29.07.2017


Рецензии
Интересно, замечательно. Александр!

Жюр22   02.08.2020 08:12     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   02.08.2020 09:00   Заявить о нарушении