Не хотел и не смог

Не хотел и не смог.
А зачем приходил,
Подавая благие надежды?
Словно утренний смог
В окна к вам угодил
и дарует наряд свой облезлый.

Не проси, не бери,
Что дано не тебе.
Не кидайся словами чужими.
Ты учись у зари,
Не противься судьбе.
Береги богом данное имя.


Рецензии