У счастливого лета шафер...

Вот и листья опали
и корит желтизна.
Что родными не стали.
Я один ты одна.

А взамен только муки
допекают теперь.
Дует ветер разлуки
в незакрытую дверь.

И обида всё шибче
властвует не любя.
И приходится нынче
уповать на себя.

Мол, не вся песня спета.
Есть последний куплет.
У счастливого лета
шафер дружный дуэт.

29.07.2017г.


Рецензии