Спасибо Маяковскому

И вот так и идешь, стараясь,прямо. Видишь только конец пути. И рушишь, рушишь, рушишь упрямо. Неважно куда - лишь бы дойти. И сна уже нет, да и с волей плохо, боль из-под дыха несёт, несёт. Может быть, то была эпоха, только ничто уже не спасёт. Жаром больным не увидеть много - но пронести, лишь бы силы взять; надо лишь перейти дорогу; не стадион - не всегда бежать. Ты про порыв говорила. Правильно. Я и поверил, хотя зачем. Видишь, какие мы слишком разные. Ты извини, что не так. Не с тем.


Рецензии