Жил-был никчёмный совсем человек...

Жил-был никчёмный совсем человек,
незаметно проживал он свой краткий век,
погодой не возмущаясь, легко всем прощая,
с ходу не переходя ни на личности, ни на бег.
 
Пешочком спеша к непоставленной цели,
он тихо кушал, пока все, громко чавкая, ели,
и раз закашлялся, даже не поперхнувшись,
и тут же упал, ни обо что не споткнувшись.

И умер он прежде, чем успел убиться.
Но что был он счастлив, поэтами не говорится.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.