Экс давно пора

Время думать о душе (Лилия Кликич)
Сколько горестей... зачем их ворошить?
Сосчитать, наверно, века будет мало.
Главным было, что любила от души
И брала намного меньше, чем давала.

Экс "ДАВНО ПОРА"

Свои грехи не надо ворошить,
Ты о душе подумай, дама.
Поэтов ты любила от души,
По жизни ты была упряма.

Бог говорил:"Незаменимых нет".
И справедливо вы живите.
-Я все равно права, - твердишь в ответ,
Хотите вы, аль не хотите.

Пришла пора подумать о душе,
Отбросив лишние страданья.
Ты "на круги своя", ты в "шалаше".
Пришла пора для покаянья.


Рецензии
Васенька, пародия мне понравилась.
С улыбкой, Леночка.

Леночка Белова 18   17.04.2021 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Вася Гром   18.04.2021 00:12   Заявить о нарушении