Я хочу, чтобы ты полюбила

Я хочу чтобы это случилось,
Откровенно скажу, не тая.
Чтобы сердце твоё приоткрылось,
И любовь захватила тебя.

Чтобы искорка вдруг загорелась
В твоих серых потухших глазах.
А лицо бы багрянцем зарделось,
И румянец блеснул на щеках.

Чтоб цвела ты, как майская роза,
Взглядом всех покоряла своим.
Но желанной не стала для многих,
А любимым была бы одним.

И любимым лишь мной, а не кем то!
Я и Бога об этом молю.
Ты же видишь моя дорогая,
С какой страстью тебя я люблю.

Я пою о тебе дифирамбы,
И стихи сочиняю тебе.
И всем сердцем тебя я желаю...
Так ответь же взаимностью мне.


Рецензии